A la ferme « Au fil du vent », nous élevons nos animaux sous labels « Vache Mère Suisse », « IP Suisse » et « Swiss Black Angus ». Ils sont certifiés 100% Black Angus.

Leur alimentation se compose principalement de lait maternel, d’herbe de nos pâturages et de fourrage de notre propre production.

La viande est rassie 15 jours, puis travaillée par notre boucher de confiance M. Perusset, nouvellement à Orbe. Elle sera mise sous vide et étiquetée par nos soins, selon vos désirs.

Le retrait de votre commande se fera directement chez le boucher. La livraison étant payante (1.-/km).

Nous vous proposons de la viande de jeunes boeufs d’environ 10 mois:

  • 1/8ème (env. 15 kg de viande) à 30.-/kg
  • 1/4 (env. 30 kg de viande) à 29.-/kg
  • 1/2 (env. 60 kg de viande) à 28.-/kg

Pour vos réservations, merci de contacter Jessica au 079/826.51.39

1/8ème (env 15 kg) tient dans un sac de courses

 La Black Angus, réputée dans le monde entier, est une race très appréciée pour sa viande au persillage fin et délicat. Cette graisse intramusculaire constitue un facteur déterminant pour la qualité de la viande.

Découpe de boeuf